Любовь-сон

Мне все время снятся сны,
в них приходишь только ты.
Других я там не жду,
Ведь я тебя люблю!
Вот блин,
призналась я сама,
Но это же не стыдно,
Это не вина.
Я на тебя смотрю,
И в глазах твоих тону.
Поверь как парень ты просто клас!
А как человек...
Ты не промах везде,
но на глубене моей души,
я знаю всё в тебе,
хочешь,задуши!


Рецензии