О ней...

Я злюсь ... когда ты долго мне не пишешь.
Я радуюсь ... когда ты в трубку дышешь.
Я щастлив ... что знаком с тобой.
Я не пойму... как можно быть такой ?

Мне важно ... знать что ты и как ?
Мне страшно ... зделать все не так.
Мне интересно ... просто говорить. 
Мне нравится ... с тобой дружить.

Я странный... не могу иначе.
Я вновь пишу ... а это что то значит.
Я вижу ... кто есть кто вокруг.
Я горд ... за то что ты мой друг...



Буду очень Вам признателен если Вы будете оставлять свое мнение. Большое спасибо!


Рецензии