Человек

Идет человек, бежит человек, спешит человек,
Упал человек, лежит человек, один человек,
Кричит человек: "Упал человек! Ты где, человек?!"
Молчит человек. Один человек, лежит человек.
Идет человек, спешит человек. Кричит человек:
"Упал человек! Спаси, человек". Спешит человек.
Лежит человек. Один человек. Забыт человек.
Идет человек. Еще человек. Аж пять человек.
Кричит человек: "Упал человек, лежит человек!"
"Прости, человек. Спешим, человек. Все пять человек".
Один человек. Лежит человек. Поник человек.
Встает человек. Идет человек. Один человек.
Идет человек, глядит человек - убит человек.
Кричит человек, зовет человек. Молчит человек.
Идет человек, поник человек, один человек.
Ведь ты, человек, забыл, человек, что ты - ЧЕЛОВЕК...


Рецензии