Разсуждения о дружбе

В очередной я раз увидел то,
Что друг не тот, кто говорит об этом,
А человек, который дорог, как никто,
Который делится с тобой любым секретом.
И делится не потому, что нужно так,
А потому, что хочет поделится.
Не потому, что нужен твой кулак.
Не для того, чтобы признания добится

В очередной я раз увидел лож,
Которая одета в маску друга.
В моей спине обратно острый нож.
Частично в этом и моя заслуга...
Доверился,открылся и поверил,
Ответив на улыбку улыбнулся.
Ну, а когда при случае проверил
Увидел что внутри и ужаснулся.

В очередной я раз увидел то,
Что каждый видел хоть однажды.
И есть тот человек, что дорог, как никто
Но в вере в новых нужно думать дважды.
Еще не раз ошпарит стали холод
Проходит время, мимо ускользает
Фальшивой дружбы не один увижу довод
А настоящая от этого крепчает ...



Буду очень Вам признателен если Вы будете оставлять свое мнение. Большое спасибо!


Рецензии