Двуличным нытикам

ДВУЛИЧНЫМ  НЫТИКАМ.

Есть такие люди у которых
Все слова духовного запора:
«Господи, спаси и сохрани»...
А о Слове Божьем ни-ни-ни.

Говорят-не могут без Него,
Говорят, что любят лишь Его,
Говорят-спаси Ты нас, спаси,
Господи, еси на небеси.

Видно понимают люди эти,
Что живут не в Божьем свете,
Что заветы Божьи нарушают,
Хоть они о них совсем не знают.

Хоть они о них совсем не знают,
Библию вообще не открывают.
Им-двуличным, сладенькое слово
Заменяет Библии основу.

Только, люди, Бог не «фраер» -
Все лжецы получат файер.
Но блажен, кто Богу верный –
Он Писания не отвергнет!


Рецензии
Двухличие в мире есть .
Оно противно всем.

И даже тем кто получает корысть.

Моргун-Джеджалий Виталий   22.04.2010 14:43     Заявить о нарушении