Влип дружище подкаблучно

Я увижу Вас, возможно,
Этим летом, если ДРУГ,
Будет ехать осторожно,
Объезжая всех подруг..

Он всегда того боиться,
Кабы кто не задержал
Перестал бедняга бриться
Не жениться угрожал..

Повсеместно холостячить
– подобрал себе девиз...
Не любить, а лишь свинячить,
Зная слабости девиц...

Твёрдо верю – попадётся,
Под каблук его судьба
Болт поверь не разорвётся,
Пока  держится резьба...

Есть надежда – не доеду...
Третьим днём, наверно влип?
Завтра ждут меня к обеду... 
Будем славить его клип...

Мы не свидимся, я чую,
Летом, этим знойным
Сам готовлю, сам ночую
Стал как щепка стройным...


12.04.2010


Рецензии
Я тоже чую, что не свидимся...

Леонид Крученко   02.06.2010 08:10     Заявить о нарушении