Развод

Вот и настал тот судный день.
Последний раз с тобой мы вместе.
Стоим с тобою, словно тень,
От боли голову повесив.
Я не могу поднять глаза.
И на тебя смотреть мне больно.
А по щеке бежит слеза.
Теперь и я и ты-свободны.
Ну вот и всё,закрылись двери.
Мы оба вышли из суда.
Тебе направо,мне налево.
У каждого своя судьба.
Теперь, мы бывшие супруги.
Всё рухнуло в один момент.
Ты захотел остаться другом.
А я тебе сказала:'нет'.
Как больно у меня в груди.
И хочется кричать от боли.
Переживания позади.
Вот только сердце не в покое.
Я наглотаюсь валерьянки,
И крепким чаем всё запью.
Решиться было очень трудно.
Так круто поменять судьбу.


Рецензии