***

Я выпью тебя всего до дна
Не оставив на сердце ни капли.
Опьянею тобой, сладкий хмель на губах
Этот бархат дыханья на коже.
Ты отпустишь меня через час или два,
Я уйду, но останусь с тобою...

Вдыхай аромат моих сказочных грёз,
Чувствуй пульс моих тайных желаний.
Я не строю надежд, просто капельки слёз
Улетят в пустоту расставаний.

Постой, не спеши, дай запомнить тебя,
Твою нежную душу, немножко огня,
Тишину карих глаз, что теперь будут греть другую...
Но молю об одном: не забудь про меня,
Помни, я ведь пьяна тобою...


Рецензии