Друг и эгоист

Д - друг.  Э - эгоист.

Д: зачем ненужные все эти сцены?
     Не можешь просто наслаждаться?
     Где видел ты черты измены?
     Ты хочешь вообще один остаться?!
Э:  а ты забыл к чему это приводит?
     Ту боль забыл подобных ситуаций?
     Когда отдачи сердце не находит
     И ничего не видит кроме провокаций
Д: в тебе сейчас клокочет ревность!
     Как будто на тебе весь мир сошелся
     И хватит вспоминать былую древность
     С чего ты вообще так разошелся?!
Э:  не вижу совпадений слов и дела!
     Если я лучший где приоритеты?
     Если ты любишь больше мармелад
     Зачем  глотать дешевые конфеты?
Д: дружок, да ты маразмом болен!
     Тебе всерьез пора   уже лечится
     Я вижу ты весьма самодоволен
     А не боишься, так взлетев, разбиться?
Э: да, ты же знаешь, я люблю полеты
    Хочу увидеть города и страны
    Но на борту сейчас не мы пилоты
    И весь полет - сплошные только раны
Д: глупец! Она тебя безумно любит!
     Ты неужели этого не видишь?
     Она тебя вовеки не забудет!
     Хоть как ее ты сильно не обидишь!
    
     Ты должен благодарен быть за это!
     Таких людейесть есть только единицы!
     Она нам в душу и зимой приносит лето!
     И соловьями кажутся синицы!

     Она в улыбки превращает наши слезы!
     Нас заставляет радостью светится!
     Она дает тепло в душевные морозы!
     Знакомством с ней обязаны гордится!
Э: убей меня!!! И даром не страдай!
     И не хочу чтобы она страдала!
     Её люблю. Ей это передай!
     Хочу чтобы она об этом знала!
Д: Убить тебя огромный перебор
     Но если злость зайдет к тебе бес стука
     Ты просто вспомни этот разговор ...
     И лучше не роняй ни звука ...



Буду очень Вам признателен если Вы будете оставлять свое мнение. Большое спасибо!


Рецензии