Отсырели нитки, и к тебе пришита...

Отсырели нитки, и к тебе пришита
Я не буду больше. Тише, не кричи.
Я не буду больше никому не нужной
мелкою пылинкой в солнечном луче.

Холода растают, по сухой тропинке,
как от сна дурного, от тебя сбегу,
В спешке набросаю: "Отсырели нитки...
Отсырели нитки! Больше не приду!"


(март 2005)


Рецензии