Ты поймал меня редкою бабочкой...

Ты поймал меня редкою бабочкой,
На иглу. За стекло. И любуешься.
Ты доволен собой, с полной силою
бьется сердце, покрытое корочкой.

Ты доволен собой, улыбаешься,
Мол, и черт с нею, с платой высокою,
Я навеки твоя, застекленная.
Очень ценная. Редкая. Мертвая.


(март 2005)


Рецензии