На взрыд

Кого любить?
Кого бояться?
Кому о жизни рассказать?
Кому всю боль души отдать?
Кому поплакаться в жилетку,
Но чтоб не стало,небо в клетку.
Кто поверит?Кто поймет?
Ведь боль моя,во мне живет.
 
Где бы найти?
Где б отыскать?
Такое место,чтоб могла,
От всех подальше,в тишине,
Поплакать тихо при луне.
Чтоб не жалели,не лилели,
Со мною вместе не ревели.
Чтобы одна,сама с собой.
Поплакать тихо под луной


Рецензии