Ты, листком с берёзки опадая...

Ты,листком с берёзки опадая
Прилети ко мне,в мою ладонь...
Осени скажу я:Золотая,
Я прошу,ты листик мой,не тронь!

Пусть его согреет лучик света,
Тот,что пробивается средь туч...
Он,бедняжка,ждал Любви-ответа
Ветер оборвал...Ведь он могуч.

Зеленел он,ожидая счастье
И мечтал о милой в тишине...
Тучкой обернулось в одночасье
И дождем пролилось по судьбе...

Разгоняя ветром всю надежду,
Унесло в далекие края...
Разорвав,с душой, его одежду
Где же ,Осень,я тогда была?

Может,всё сложилось бы иначе
Не листком,а соколом был он,
Песни пел бы о своей удаче
И о том,что в милую влюблён


Рецензии
Леночка очень нежный и грустный стих!

Ирина Рудзите1   12.04.2010 14:21     Заявить о нарушении
Спасибо,ирочка!Так вот сложилось...

Мариагелен   17.04.2010 13:04   Заявить о нарушении