В этом море слишком много моря...

...


В этом море слишком много моря.
В этом небе - через край - печаль.
Я своё невидимое горе
буду вечно на руках качать.

Боль разлуки - нестерпимой болью,
бездною, разверзшейся вдали.
Сердце переполнено любовью -
солью благодатною земли.

Солоно. Солёными губами -
к пенному дыханию дождя.
Солнцем обжигающая память,
радугою к тайне восходя.

Каплею нектарного блаженства,
играми надмирными - твои,
милостью небесной, совершенства -
огненное таинство любви.

09.04.10


Рецензии