Бусинка

Я в твоих глазах утонуть хочу,
Для меня их свет как во тьме  маяк
Я накрою стол, я зажгу свечу
Я тебя люблю, бусинка моя.

Много будет дней на веку у нас
Сотни лун и звезд нам подарит ночь
Бусинка моя, не грусти, не плач.
Унесут ветра все печали проч.

На плечах моих из жемчужин нить
Не спасет она от холодных стуж.
С бусинкой одной я согласна жить
Если это ты мой любимый муж.

(стихотворение, написаное по просьбе девушке, которая зовет мужа Бусинка)


Рецензии