Могильное гостеприимство, 2010

Случись же так:
Могильное гостеприимство -
Внезапный мрак..
И вот уже единство!

Скорбим все вместе
По утрате польских граждан..,
А ведь в ответе
Разнобоя жажда!

Когда при жизни
Всем искать бы компромисс -
Тогда б не грызли
Проекции интрижных биссектрисс..


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.