Последняя просьба Оксана Баранова

Любовь мертва... Пустая пачка сигарет
На кухне (так давно) немытая посуда
Тебя все нет, и нет, и нет, и нет!!!
Оксана Баранова. Сегодя я закрыла эту дверь...

Любовь мертва...Свобода - зашибись!
Я обо всем жалеть нисколечко не буду!
Но слёзно умоляю: ты вернись,
И перемой всю грязную посуду.

Ты возвратись на ...надцать-то минут
/Я признаю: мы оба виноваты/,
А то уже по комнатам идут
Не очень-то крутые ароматы.

11 апреля 2010 г.


Рецензии
ну что же матушка...почитал ваши пародии, и скажу прямо - гениальные произведения!!!

Александр Николаевич Тютин   16.03.2013 20:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.