Дети Великой Степи

Ковыль, полынь - вы дети Вечной Степи,
Ковыль, полынь - вы видели века,
Ковыль, полынь - вы светлы пряным вкусом
Умыли душу детства старика

Когда-то ноздри мои жадно трепетали
От стати грациозных лошадей,
Когда-то мои кудри развевали
Свободный бег отпущенных коней


Рецензии