Это так. Ни разу не иначе

Это так. Ни разу не иначе…
Стресс силен. И думы не легки.
Растирая слезы, громко плачут
Грубые, большие мужики.

Их отвергли, нагло обнадежив.
Пнули самолюбие – как мяч.
Отфутболив, душу растревожив,
Предпочли других, отняв калач.

Милые, воздушные  красотки
Ни о чем приятном не спросив,
Убежали. И осталось водки
Выпить, чем-то мерзким закусив.

Чем-то гадким и позавчерашним.
И рукою щеку подперев –
Стать угрюмым, замкнутым, домашним…
Дожидаясь новых королев.


Рецензии