Если б только ты знал

Если б только ты знал, как тебя забывала тогда
То хотела вернуть, то гнала от себя, как чужого.
И ночами твой образ желанный звала иногда.
А потом понимала – простить не сумею я снова!

Мы расстались с тобой, разошлись те дорожки-пути,
И тот час вдруг какая – то струнка в душе доиграла.
Видишь, в жизни я мимо тебя не сумела пройти.
А на улице мимо прошла, и почти не узнала.


Рецензии