Я очарован был тобой

        Я очарован был тобой,
        Вселяла в душу нежный трепет,
        А после, раннею весной
        С тобой гуляли до рассвета.

        Люблю, почувствовал душой!
        Юна, одно очарованье
        Была бы ты всегда со мной,
        Люблю, люблю мое признанье!
 P.S.  Юной и красивой девушке ...
17,03,07


Рецензии