Мы любим, мы верим

В вечно зеленых садах наших мечтаний,
Мы любим, мы верим, мы ожидаем,
Что завтра все будет совсем по другому,
Что судьбе мы покажем другую дорогу,

Где горе только в экранах, на сцене,
Тоски нет и скуки и сожелений,
Где с нами любимые наши все вместе,
Не места лжи, подлости, лести.


Рецензии