Шшшшёпотом. Тихо. Тихо-тихо

Шшшшёпотом. Тихо. Тихо-тихо уезжала крыша.
Уезжала она далеко и надолго. Сказала, не вернусь.
Да и что ей у меня делать? Не совсем я умом вышла.

Шшшшёпотом. Тихо. Тихо-тихо отказала печень.
Говорит, не хочу я глядеть, как ты заливаешь грусть.
Я ей пыталась объяснить, что просто мой мир искалечен.

Шшшшёпотом. Тихо. Тихо-тихо лёгкие покинули.
Нету сил им терпеть, как никотин разрывает грудь.
Ну и скатертью. Хочу, чтобы вы сгинули.

Шшшшёпотом. Тихо. Тихо-тихо стукнулось сердце.
Дурра, мол. Перестань, не гони, всё равно никуда не уйду.
И тогда я смирилась. Пусть. Наверное, ещё пригодится.


Рецензии