хотелось вечного

После сотен прелюдий,
после тысячи уснувших под пледом иллюзий,
хотелось чего-то вечного,
например лета
или привкуса помады на сколотой чашке.
Дождь бил наотмашь, без промашки,
обезумев бросаясь на прохожих с крыши.
И если перечитывать твои смс,
то кажется что снова тебя услышишь.


Рецензии