Высота чувств...

Той высоты,которой Вы достигли,
В полетах чувств Любви,до самых грез,
Безоговорочно во благо Вы вершили,
И вот достигли самых славных звезд!
И я увидел Радость вдохновений,
Услышал стук невидимых сердец,
И понял,лишь ПОЭТ достоин мнений,
А мнения рождает,лишь мудрец!
ПО ЭТОМУ МЕЧТАЙТЕ И ЛЮБИТЕ!
И ДОРОЖИТЕ ЧУВСТВОМ В ЭТОМ ДНЕ!
И СЛОВНО БОГ,ОДНАЖДЫ СОТВОРИТЕ,
СВОЙ МИР,СВОЮ МЕЧТУ В СВОЕЙ ВЕСНЕ!!!*11.04.2010год. А...


Рецензии