Любовь

Вот человек идет по улице один,
Можно предположить, что он кретин,
А почему?
А почему бы нет?!
И вот уже готов ответ.
Наш Мир наполнен гадостью и злостью.
Вот мент махает жезлом, словно тростью,
Сосед, частенько в одного бухает,
Знакомый ампулы в руках катает.
И этот список можно продолжать,
Но стоит ли кого-то обвинять?!
Мы сами строим свою жизнь,
Сначала в детстве, смотрим на неё из цветных призм,
В дальнейшем мы с родителями спорим,
Потом мы курим, пьяные домой приходим,
Впервые девочку с собой приводим,
И матом, покрываем всех,  и выставляем мы друг друга на смех.
Сколько пороков и грехов, но что всегда нас утешает?
Вы мне ответите: «Любовь»?!
Тогда еще один вопросик возникает.
Любовь, она одна в нашем прекрасном Мире,
Других таких же ощущений нет.
А парень одинокий у себя в квартире,
Ложится спать и выключает свет.
Он умный, у него есть деньги,
Недавно бабушке купил машину,
Маме золотые серьги…
Одна беда, он одинок
И никому ведь невдомек
Что у него внутри, любовь пылает,
Она как звездочка сверкает…
Я знаю, почему он одинок.
Но описать все его чувства мне не хватит строк,
Он с сердцем, как с игрушкою играет,
Но нервы потихоньку вытекают,
И скоро он сойдет с ума,
Его любовь так велика,
Она пронзает иглами все тело
И сводит внутренности снизу живота,
Когда он её вспоминает, чуть дыша.
С такими чувствами ему не просто жить,
Но он способен её лаской одарить,
Лишь бы она дала ему хоть шанс
И жизнь у них будет похожа на цветочный вальс…


Рецензии