Случайный блюз

Я ни о чём тебя не попрошу,
Я ничего не жду от нашей встречи
И, несмотря на то, что зябок вечер,
К себе домой тебя не приглашу.

Я перестала верить в чудеса
И тешиться девичьими мечтами,
А всё, что происходит между нами, -
Очередная жизни полоса.

Мы не узнаем сути бытия
И не поймём небытия причины.
Я – женщина, пожалуй, не твоя,
А ты – наверняка, не мой мужчина.

И темноты с молчанием союз
Лишь подчеркнёт случайность нашей встречи.
Я руки положу тебе на плечи
И мы станцуем наш случайный блюз.


Рецензии