Она стояла у иконы со свечой

Она стояла у иконы со свечой...
Я ею только любовался...
Она послала взгляд такой,
что в безнадёге - 10 лет скитался...
=================================
    и вот ответ её в послед...

Мне тобой не грешить,
               не грешить!
Силой веры дано мне решить,
           все сомнения прочь отогнать -
                своего для себя подождать.

Ты во чести и нраве сам будь!
  Уваженье от Веры храня -
          не обидь в час обиды  - меня!
          За отказ ты меня не обессудь,
           но желания скрой,нет огня...

  Телом Стар?
 -Так Надежды  дворцы  все разрушь!
Их хрустально в зан`овь не отстрой.
Не сады,чувств пустыня и сушь...
   Во спасенье каналы с водою не рой...


Рецензии