Взгляд в небеса

В это время года
Бывают дожди
Не смотря на погоду
Меня ты не жди.
И разорванный зонт
Не спасет от воды
Потеряв горизонт
Кричи не кричи.

И ты встанешь на коленях на земле
Твои слезы в лужу опрокинет дождь
Исчезают уходящие следы на земле
И по мокрому телу крадется лишь дрожь.
Ты руками смахнешь капли с лица
В голове не понятных людей голоса
Почему-то вдруг вспомнишь мать и отца
Лишь с надеждой, твой взгляд в небеса.

Ты сядешь за стол
Одна у стены
Как будто укол
В вазе цветы.
Скрип в коридоре
Шум за стеклом
Один он в природе
И в сердце твоем.

И ты встанешь на коленях на земле
Твои слезы в лужу опрокинет дождь
Исчезают уходящие следы на земле
И по мокрому телу крадется лишь дрожь.
Ты руками смахнешь капли с лица
В голове не понятных людей голоса
Почему-то вдруг вспомнишь мать и отца
Лишь с надеждой, твой взгляд в небеса.


Рецензии