Ну почему..

Ну почему порой так больно
Ну почему так страшен свет
Я с виду выгляжу спокойным
И улыбаюсь всем в ответ..

Любовь разбила мое сердце
Любовь ушла, про все забыв
А мне так хочется согреться
От одиночества уплыв

Хочу найти свою любовь!
Хочу услышать то признанье!
Я истопчу все ноги в кровь!
Лишь бы исполнилось желанье!

Я так мечтаю о тебе..
Я так мечтаю о спасенье..
Тот яркий миг в моей  судьбе
Дороже всякого веселья..

Пройду метели и дожди
Пройду пустыни и морозы
Я умоляю тебя - жди!
Несу в подарок тебе розы..

И не смогу один прожить
И не смогу один забыться
Любовью буду дорожить,
Я не устану к ней стремиться!

В том мире темноты и лжи
В том мире завистей, сомнений
Ты мне тропинку покажи
Что бы уйти без сожалений...


Рецензии