В самолете

За стеклом
вращает лопасть,
Что есть силы,
темноту...
Ночью небо,
словно пропасть,
И валюсь я
в пропасть ту.

А на сердце жуть,
тревога,
Страх,безумие -
в глазах:
Вдруг да кончится дорога
Где-то там,
на небесах!?
09-09-09г.


Рецензии
Сразу видно, не просто так написано, а пережито.

Анохина Вера   12.04.2010 18:32     Заявить о нарушении