Стань моим дыханьем...

Стань моим дыханьем,
Стань моей отрадой,
Каждого желанья
Нежною усладой.
Стань моих мечтаний
Зыбким отраженьем,
Сновидений тайных
Сладким продолженьем,
Знойною порою
Иль зимою лютой
Свежей стань водою
И теплом укутай,
Стань в саду Эдема
Ароматом пряным,
Чистым откровеньем,
Сладостным обманом,
Тишиною ночи,
Бурным водопадом,
Стань, каким ты хочешь,
Будь со мною рядом.


Рецензии
Наталья! Я в пути!

Косиченко Бр   30.06.2010 19:26     Заявить о нарушении