Кусочек счастья...

Подари кусочек счастья,
Ты не бойся и не парься,
Угости меня красным вином,
Я за это поссу под окном.

Начитай мне любимый свой стих,
Не смотри, что храплю и притих.
Я бы спел тебе новую песню,
Но боюсь наиграть, вдруг я тресну.

Я наверно - не буду как прежде,
Ты останешься ласковой, нежной.
Продолжаю курить, и не бриться,
Продолжаю гулять, материться.

Правда сны перестали сниться,
Не дай Бог, мне в кого-то влюбиться.
Ожидаю, вдруг что-то случиться,
Не могу, но придется напиться...

Подари кусочек счастья,
Прогони долою ненастье,
Сегодня со мною останься,
Тихо...Тссс...прошу расслабься...


Рецензии