Одиночество

Одиночество,как наказание.
С начала вздоха,до его конца.
Как будто в чьей-то книге при издание..
Нечаянно исчезли все слова.

Пустое одиночество,как смысл жизни.
Ведь на другое не хватает сил.
Ты пробираешься в толпу и ловишь мысли.
Ты среди них,но всё же ..ты один.

И дело здесь не в том,что верим разному.
И дело здесь не в том, что чувствуем не так.
Здесь просто одиночество вручает каждому.
Свой..чёрно-белый одинокий флаг.

И что с ним делать не узнают люди.
И что с ним делать не поймёт никто.
Но только от таких вот чёрно-белых флагов.
Вся наша жизнь,как чёрно-белое кино.


Рецензии