Апрельская весна

Весна! Чудесная пора!
Очнулась земля от зимнего сна.
Вот на дворе апрель,
Запела вновь капель.
Бегут везде ручьи,
Запели соловьи.
Красивые цветочки-
Ромашки, василёчки!
-Как рада вас опять
В букетик собирать!
Цветочки луговые,
Бордово-голубые,
Вас ловко я плету,
В веночеке соберу.
И смотрит на леса,
Девичья краса.
Вновь, наконец, апрель,
И не метёт метель.
Нет больше снегопада-
В природе всё как надо.
Весна! Чудесная пора.
Чудесная пора- Апрельская весна!


Рецензии