расскажи...

Ну, расскажи как там у вас дела?
Как поживают в вере наши души?
Чиста ль еще в источнике вода?
Смогли ли храм неверия разрушить?

Как крылья? Целые еще? Не обломал?
Летаешь лишь во сне…и осторожно?
Исчез полета вечный идеал,
Но разве ТАМ летать еще возможно?

От крыльев черных взгляду нелегко?
Но ведь не только добрый с кулаками…
Ты веришь в то, что победило Зло?!
К господству подходившее веками?

Да, крылья белые сегодня не в чести…
На белом кровь, и сразу неопрятно…
Но как же хоть чего то нам спасти,
Не посадив на крылья грязи пятна…


Рецензии