Сны

Снится белая лошадка
На зелёном берегу.
В клетку школьная тетрадка.
Степь. И я по ней бегу.

Мы ногами  месим глину,
Чтобы делать кирпичи
Верным способом старинным…
Пасха. Яйца. Куличи.

Мне ночами снится море.
Волн стремительный разбег.
Дом, разрушенный и горе.
Боль усталых красных век.

Снится мама. Снится полночь.
Звезды. Мрак. И я кричу
И зову её на помощь.
И живою быть хочу.

29.03.04 г.


Рецензии