Заливает солнце город

заливает солнце город
ты ещё немножко молод
ты уже немножко стар
подспустили годы пар

а пока весна есть повод
выйти вон - проведать город
солнце влить в глазницы-выпить
и себя взнуздать и вздыбить

испытать на что годится
без царя , да и без принца,
в голове хмельная власть
погулять досыта-всласть

походить, размять колени
тень отбросить - про-весенне
лень прогнать на полденницы
выходной пролог седьмицы

из провидцев да в грузди
из грязи и во звезди
бороздя, вспахав идею
разум добрый вечный сею

пусть случится урожай
для голодных душ-ных стай
для души, ума и сердца
хлеба, мяса, лука-перца

в общем нужно подкрепиться
жить и верить научиться
ждать, надеятся и быть
на ногах стоять, любить

список всех удач в бою
на поверке, да в строю
по взводам, поротно - в бой
сын по планам? домик строй

заливает солнце город
ты ещё немного молод
ты уже немного стар
но пылает в сердце жар

           10-11 апр 2010 спб


Рецензии
"спасибо" за неуважение к читателю,
когда вы пренебрегаете им и его мнением не тавя знаков припинанья.

Николай Стрекаловский   12.04.2010 04:31     Заявить о нарушении
не тавю)))не тавятся)))

Павел Пнк   12.04.2010 08:00   Заявить о нарушении
извините элементарная опечатка.
я не робот и имею право на ошибку хотябы грамматическую.спасибо.

Николай Стрекаловский   12.04.2010 08:37   Заявить о нарушении