Какая сила в том цветке...

Какая сила в том цветке,
Что толщи грязи пробивает.
В мир он приходит налегке,
Снег от его желаний тает.

Тот нежный трепет лепестков,
В твоих руках, как дуновенье.
Раскрыться он тебе готов,
Срывая страстные мгновенья.

Согрей дыханьем этот дар,
Прими рожденье новой жизни.
В душе цветка любви пожар,
Река страстей в порыве мысли…


Рецензии