Валерию Комиссарову

Неужто внук ты комиссаров?
Тому поверить не могу.
Ты, выживших в дыму угаров
Потомок бешеных гусаров,
Блиставших в воинском кругу.
И это правда – я не лгу!

Ведёшь ты лихо передачи.
Как людям нравятся они!
Валерий, ты отличный мачо.
Желаю я тебе удачи.
Век передачи ты гони.
«Мою семью»* ты сохрани!

           12 мая 2001 года.

*Газету.


Рецензии
Прикольно Зиннур! У тебя столько посвящений!) я поражаюсь... научи!)
с уважением Михаил!

Михаил Ветер Павлодарский   12.04.2010 16:39     Заявить о нарушении