Утопическое стихотворение о настоящих людях

Открой все окна,открой все двери.
Но воздух задушен и нечем дышать.
Глаза закрыты ,а сердце разбито.
Нет ничего и так хочется спать.

Брызги рассвета касаются пяток,
Сердце сжимает в преддверии сна.
Знаю секрет,но мне даже не жалко.
В дне том не будет тебя и меня.

Хочется всласть налетаться над морем.
Капли дождя на себе замыкать.
Хочется верить,что грязь нашу смоет.
Хочется верить,что сможем мечтать.

Солнечный остров ..закрыли на время.
Счастие наше попало в ремонт.
Криком взываешь,но нам не ответят.
Когда боль отступи? когда заживёт?

Нет не расскажут,да нам и не важно.
Чайками встретим мы этот рассвет.
А тех кем мы были...А кем же мы были?
Людьми..А таких в новом дне больше нет.


Рецензии