Ладони

Скоро кончится тёплое лето,
Заалеет над морем закат,
Нам придётся с тобой попрощаться на шумном перроне,
Пассажиры, согласно билетам,
По вагонам своим заспешат,
Только я от твоих не смогу оторваться ладоней.

Я увижу своё отраженье
В глубине твоих ласковых глаз,
Я тебе улыбаюсь, а сердце в груди моей стонет!
Наших взглядов и душ притяженье
Превышает земное в сто раз,
И весь мир без труда на твоих уместился ладонях.

Мы расстались, чтоб встретиться снова
Через тысячи дней и ночей.
И куда б ни подули ветра, я прошу тебя, помни,
Я пойти на край света готова,
Чтоб с тобой повстречаться скорей
И губами опять прикоснуться к любимым ладоням.


Рецензии
Ладони любимого человека и в самом деле что-то особенное...

Елена Кудряшова-Норкевич   23.06.2011 17:19     Заявить о нарушении
Это так. Спасибо!

Наталья Русина   05.07.2011 13:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.