Памяти Кристины Абрамовой

13 декабря 2009 года в п. Назия без вести пропала моя хорошая знакомая,Кристина Абрамова.

Вчера,10 апреля, день её рождения,нашли её мёртвое тело.
Она училась в параллельном классе,жила в соседнем доме.

Прогудел безответно сирены эфир,
И раскинулось эхо над нами:
Наша дочь и подруга покинула мир,
Так скорбите. Душой и словами.

Напишите на теле гранитной Невы,
Что Кристина погибла зимою.
Будет жить среди звёзд и небес синевы
Будет знать,что мы с нею душою.

Будет знать: мы хотели от смерти спасти,
И мы знали,что где-то,живое,
Бьётся сердце её. Но сей груз не снести,

Лишь сирена прощальная воет.


Рецензии
Это ужасно! нет слов!....

Злая Собака Добрый Хозяин   12.04.2010 21:57     Заявить о нарушении