Рожденные любовью...

Рожденные любовью
Летели дни за далью света
Люблю тебя, люблю безумно
Не каждому дано
Любить тебя как я люблю
И вспоминая наши встречи
Листая мерный календарь
И поцелуй, и  встречу, слово
Я все храню в своей душе
Так одиноко в этом мире
Без милых глаз
Смотрю ночами в пустоту
И все проносится как лента
Все наши встречи, ласки, нежность
Не знаю как все передать
Кому поведать эту тайну
Как мы любили верить в сказки
И столько встреч прошло у нас
Ты далеко, но рядом где-то
Всегда со мной любимый мой
Люблю хочу сказать всему я миру
Но знаю, что скажу тебе
Мой милый ласковый мужчина
Так много хочется сказать
Но силюсь я от слез и боли
И стрелки на часах по вечерам
Ползут как черепахи
Минута – час и день как год
Мне кажется порою
Что я уж так стара
Дряхлеют мочи, тело дряхнет
Болит душа и радуется сразу
Ведь ты ушел что бы вернуться
Я знаю точно ты придешь
Люблю тебя, ты помни это
Чтоб ни случилось, помни – жду
Скучаю и люблю…


Рецензии