Лица

На грани возможного,
Ты веришь и любишь,
На грани корыстного,
Ты веришь и ждёшь,
На грани красивых,
Мыслей простуженных,
Мечтою своей,
ВЕЧНО ЖИВЁШЬ!

Ты тихо встаёшь
И нежно целуешь,
Улыбкой даруешь,
Мне солнечный свет,
А ласковы речи,
Шекотят мне ухо,
Прятно мне ждать,
С ТОБОЮ - рассвет.

Сны ясных прогнозов,
И страстной любви,
Сны чувства покоя,
И тёплой судьбы,
Мы думаем так,
Но вечность нерельна,
Огонь потухаем,
А дожди не кристальны.

Мы расстаёмся,
А души хрипят,
Слёзы мелькают,
Миры спать хотят.
О боже.... Божественный свет...
Мы видим с тобой ПОСЛЕДНИЙ РАССВЕТ!
Алые губы сплелись воедино,
УВЫ!ЛЮБОВЬ!НЕВОЗОБНОВИМА!


Рецензии