***

Мерцают звезды в темном небе,
И нам покоя не дают.
И все зовут, зовут, зовут...
Зовут нас мчаться в бесконечность,
К далеким далям за мечтой.
Зовут познать нас слово вечность.
И смысл мироздания не простой.
Они пред нами музою предстанут
Поэтам рифму подарив,
А музыкантам напоют мотив.
А я смотря на них, вдруг понимаю -
Что видел раньше их.
Что видел их в твоих глазах.
И чувствовал я вечность, бесконечность.
И слышал рифму и мотив.
И утопал в бескрайности вселенной глаз твоих.


Рецензии