***

Пишу тебе  моя подруга
Хочу сказать я, очень много
О том, что было, что прошло
Как мне бывает одиноко
Пускай я волею небес
Я перестану верить в чудо
И я б не встретила тебя
Среди извилистой дороги
Что значит жизнь? Когда нет смысла
Что значит быть?
Когда устала…
Вдохнувшей, жизнь в меня, как прежде
Я говорю тебе спасибо
И лишь теперь я понимаю
Что значит другом быть
И нужным, верным, крепким как стена.


Рецензии