Прощай!

Прощай! Я забуду однажды
О том, как тебе клялась
Любить. И мне станет неважно,
Что вновь разгорится страсть,

И тело, пылая жаром
Опять к твоему прильнет.
Прощай! Никого не жалко.
Так просто! - никто не ждет,

Никто не предложит встречи,
Любви на какой-то час.
Прощай! Ничего не вечно.
Есть я, но не будет нас.

Прощай! Разолью в бокалы
Прозрачный, как лед, каприз.
Прощай!...Мне тебя так мало!..
И так драгоценна жизнь.


Рецензии