Ох, фантазёр...

Навеяно: "Прекрасен Пыл Проникновенья" Серёжи С.
http://www.stihi.ru/2010/04/11/1910


Ох, фантазёр – Серёжа С.
Марине Е. он дарит фразы,
Блистающие, словно стразы
На белых платьях у невест.

Он взял и тонко перенёс
В рисунок …губ и рук абрисы,
Так, что творения Матисса
Уже не смотрятся без слёз.

Проникновеньем он достал
До самых тонких струн у дамы:
Она теперь в забвеньи, прямо,
Мужской лелеет идеал.

Так круг любви заветней стал,
Вовлекши новые фигуры…
Оно понятно: бабы – дуры,
Клюют на каждый мадригал.


Рецензии
они мечтают о любви,
а этих мужиков пойми.
я сам обманываться рад,
когда на ней клёвый халат.
дсв.
Ник.

Николай Стрекаловский   12.05.2010 06:24     Заявить о нарушении
Да, Ник, Всё так...

Аркадий Яковлев   12.05.2010 07:44   Заявить о нарушении