Дорога Бога Смерти

Темнели улицы.В глазах немели фразы.
Ладони были плотно сжаты в кулаки.
Она шагала по дороге в чёрном платье.
За ней,светясь,летели мотыльки.

Она была бела,как снег под голыми ногами.
Шаги спокойные,уставшие почти.
Шла по дороге где когда-то синигами..
Друг другу признавались в проклятой любви.

Она сама вступила на дорогу ЭТУ.
Сама решила для себя идти.
ТОГДА ОДНА..доверилась ночному ветру.
ТЕПЕРЬ ОДНА..сжимала пустоту в груди.

Но только ей не надо ничего другого.
Ей нужен ЭТОТ снег и звёздные огни.
Она идёт одна навстречу к Богу.
А позади неё летают мотыльки.


Рецензии